Sorpresa de Lenguado

millyrecetas.blogspot.com

INGREDIENTES


1 kilo de filetes de lenguado
1 kilo de espinacas
500 gramos de champiñones laminados
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
¼ taza de queso rallado
1 cucharadita de harina
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

PREPARACIÓN


  1. En una vaporera, cocine las espinacas hasta que estén al dente. Retírelas y, coloque la mitad en el fondo de una fuente para horno.
  2. Mientras se cocinan las espinacas. En una sartén con una cucharada de mantequilla, saltee los champiñones hasta que estén tiernos. Retire y reserve.
  3. Precaliente el horno a 180ºC. En una superficie plana, aliñe los filetes de lenguado con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Póngales encima los champiñones salteados y enrolle cada filete y colóquelos encima de las espinacas. Reserve.
  4. En una olla pequeña, coloque la mantequilla, harina, leche y haga una salsa blanca. Cuando esté lista, viertala sobre el pescado y espolvoree con el queso rallado. Lleve al horno por 20 minutos mas o menos o hasta que el pescado esté cocido. Retire del horno y sirva caliente acompañado de la ensalada de prefiera.

Share:

0 comentarios