Media Lunas Rellenas de Nutella




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Media Lunas Rellenas de Nutella

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Ingredientes
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • ¾ taza nutella
  • 1 huevo
  • cucharada agua
Instrucciones

1. Precaliente el horno a 180ºC y prepare una bandeja para horno, fórrela con papel mantequilla y rocíe con aceite en aerosol.

2. Espolvoree una superficie plana con harina, luego extienda una hoja de hojaldre. Utilice un corta pizza o cuchillo para cortar la masa en tres lineas, a continuación corte las lineas en triángulos para hacer un total de 6.

3. Ponga una cucharada de nutella en el extremo más ancho del triángulo y extiéndala un poco con la ayuda de una cuchara. Entonces comenzando por el extremo más ancho, empiece a doblar hasta formar las medias unas. Luego póngalas en la bandeja y gire los bordes de la masa hasta dejarlos en forma de "U". Repita el mismo procedimiento con el resto de la masa y la nutella. 

4. En un tazón, mezcle el agua con el huevo. Luego, con la ayuda de un pincel de cocina, unte las medias lunas con la mezcla de huevo y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que la masa esté dorada y escamosa. Retire del horno y sirva de inmediato.

5. Si quiere guardarlos, debe hacerlo en un contenedor con tapa. Pueden durar hasta 3 días.

Detalles

Prep time:
Cook time:
Total time:
Yield: 12 Unidades

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